sabato 29 maggio 2010

Insalata al vapore con cubetti speziati al Curry.


Ingredienti (x 2 persone):
1/2 cespo di scarola
1/2 testa di radicchio rotondo
1 pezzo di porro
200g Muscolo di Grano (Fiorentina)
150ml latte d'avena
olio evo
curry

Procedimento:
Lavare l'insalata senza 'sfogliarla' (non so come si dice!). Tagliatela in quarti e tenetela da parte. Tagliate il Muscolo di Grano a pezzetti e affettate finemente il porro. In una padella fate apassire il porro in 2-3 cucchiai di latte e un cucchiaino di olio. Basta un attimo, poi mettete il Muscolo di Grano e copritelo con il resto del latte, fatelo sobbollire a fuoco molto basso. Aggiungete 3-4 cucchiaini abbondanti di curry (o di più se vi piace) e mescolate bene. Coprite e lasciate che il latte si addensi. In una voporiera mettete l'insalata e quando sarà cotta scolatela bene, mettetela nei piatti e copritela con i cubetti al curry.

Era davvero buonissimo!!!
Ora preparo la colazione per domani, poi... vado a fare le ninne (nanne)....

MSN Onion Icon

Nessun commento: