venerdì 28 maggio 2010

Scaldacuore all'Avena

Finalmente vi 'svelo' la ricetta della colazione più coccolosa che ci sia!!!


Ingredienti (x 1 scodella):
200ml latte d'avena
30g fiocchi di avena integrali
succo di 1 arancia
1 mela
1C uvetta
1C mandorle (non tostate) tritate

Procedimento:
La sera precedente mettete a bagno in una ciotola per la colazione i fiocchi d'avena nel latte, coprite -io ho usato la pellicola- e mettete in frigo. La mattina, per prima cosa, tirare fuori la ciotola dal frigo -così non sarà troppo freddo- poi lavate bene la mela, grattugiatela tenendo la buccia -ed eliminando il torsolo- e aggiungetela nella ciotola. Coprite con il succo d'arancia e aggiungete l'uvetta e le mandorle tritate grossolanamente -io ero troppo addormentata per pensare a come fare e le ho lasciate intere-. Date una bella girata con il cucchiaio e poi… è tutta vostra!

Nessun commento: