Ingredienti (x 2 persone):
200g di 'Fiorentina' Muscolo di Grano (MdG)
Timo
Tamari e olio evo q.b.
Procedimento:
200g di 'Fiorentina' Muscolo di Grano (MdG)
Timo
Tamari e olio evo q.b.
Procedimento:
Asciugate bene il Muscolo di Grano e, se necessario, tagliate a metà i pezzi più spessi in modo da avere delle bistecche dello stesso spessore. In una padellina mettete a scaldare 1C di olio, fate ruotare la padella per distribuire l'olio in modo uniforme, poi mettete le fettine di MdG e fatele soffriggere qualche secondo da entrambe le parti. Aggiungete 1C di Tamari distribuendolo sopra le fettine. Friggerà e salterà ovunque, perciò munitevi di coperchio. Girate il MdG nel tamari, aggiungete un pizzico di timo e 2-3C d'acqua poi coprite. Quando il condimento smette di saltare ovunque, togliete il coperchio. L'acqua evaporerà pian piano, girate il MdG di tanto in tanto, aspettate qualche minuto (o fino a quando non si ritira il condimento) e servite.
Io avevo una fame boia, perciò ho subito cominciato a mangiare, poi mi sono ricordata di scattare la foto. Questo spiega perchè ne manca un pezzo.
Io avevo una fame boia, perciò ho subito cominciato a mangiare, poi mi sono ricordata di scattare la foto. Questo spiega perchè ne manca un pezzo.
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