Ho deciso che gli asparagi al vapore rimangono asparagi al vapore anche se li frulli insieme ad un pezzo di porro... peeerciò... ho deciso di preparare una deliziosa cremina!
Ingredienti (x 1 persona):
400g Asparagi
(credo, non li ho pesati prima di svuotare il frigo... però era più o meno mezzo mazzo)
1 pezzo di porro
1C semi di Sesamo
Procedimento:
400g Asparagi
(credo, non li ho pesati prima di svuotare il frigo... però era più o meno mezzo mazzo)
1 pezzo di porro
1C semi di Sesamo
Procedimento:
Tagliare gli asparagi a pezzetti e metterli in acqua bollente salata -insieme ai pezzi di porro-, ad esclusione delle punte, che devono essere messe a cuocere solo gli ultimi minuti e che dovranno rimanere intere e croccanti. Quando i gambi saranno cotti e morbidi, trasferiteli nel bicchiere del frullatore con 4-5 cucchiai di acqua di cottura. Frullare e servire unendo le punte intere e decorare con una spolverata di semi di sesamo.
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