martedì 25 maggio 2010

Spaghetti di soia con Piselli e Spinaci


Ingredienti (x 2 persone):
100g Spaghetti di soia
150g piselli surgelati
(scegliete quelli freschi, non fate come me -'sta volta-)
200g spinaci surgelati
(che ho messo ma che non rimetterò mai più)
un pezzo di porro
1C semi di sesamo
olio evo e Tamari qb.

Procedimento:
Questa ricetta in realtà è una non ricetta, ovvero qui sono illustrate molte più cose che non dovete fare di quelle che invece dovreste provare a fare. Detto questo; fate bollire dell'acqua in un pentolino, che servirà solo per gli spaghetti, affettate finemente il porro e fatelo soffriggere in un cucchiaio d'olio. Versate nella padella con il soffritto le verdure, fatele scongelare un po', aiutandole con qualche cucchiaio d'acqua rubato alla pentola per gli spaghetti, e poi aggiungete 1-2 cucchiai di Tamari. Non fate come me che ho annaffiato tutto. Quando le verdure sono pronte mettete gli spaghetti nell'acqua calda per 4-5', scolateli, uniteli al condimento, spolverateli con il sesamo e servite. E non usate mai più gli spinaci.

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