Questo esperimento è stato dettato dall'urgenza di finire dello yogurt che stava per scadere... di conseguenza va' preso con le molle...
Se desiderate una variente più dolce, mettete le fragole in una ciotolae cospargetele di zucchero, giratele e lasciatel macerare per almeno 15'-20' prima di unirle alla colazione.
Ingredienti (x 2 persone):
300g yogurt (di soia) bianco;
35-40g cacao amaro in polvere;
3C zucchero;
10 fragole circa;
2C avena in fiocchi;
3C mandorle dolci non tostate;
Procedimento:
Pulire e tagliare a pezzetti le fragole. In una ciotola mescolare il cacao e lo zucchero con lo yogurt. Trasferire lo yogurt in due ciotole o tazze da colazione, distribuire sopra le fragole, le mandorle e un cucchiaio di avena in ogni ciotola.300g yogurt (di soia) bianco;
35-40g cacao amaro in polvere;
3C zucchero;
10 fragole circa;
2C avena in fiocchi;
3C mandorle dolci non tostate;
Procedimento:
Se desiderate una variente più dolce, mettete le fragole in una ciotolae cospargetele di zucchero, giratele e lasciatel macerare per almeno 15'-20' prima di unirle alla colazione.
Nessun commento:
Posta un commento