Il mio motto, d'ora in poi, sarà: "Basta con la solita insalata!!!"
Visto che ne devo mangiare tanta, cercherò di farla ogni volta in modo diverso, così non sarà un peso averla ogni giorno nel piatto, no? Perciò ecco la prima:
Visto che ne devo mangiare tanta, cercherò di farla ogni volta in modo diverso, così non sarà un peso averla ogni giorno nel piatto, no? Perciò ecco la prima:
Ingredienti (x 2 persone):
1/2 testa di scarola
1/2 testa di radicchio rotondo
200g pomodori ciliegino o datterino
5-6 foglie di basilico
1 manciata abbondante di germogli (Fieno Greco)
1C semi di sesamo
sale e olio evo q.b.
1/2 testa di scarola
1/2 testa di radicchio rotondo
200g pomodori ciliegino o datterino
5-6 foglie di basilico
1 manciata abbondante di germogli (Fieno Greco)
1C semi di sesamo
sale e olio evo q.b.
Procedimento:
Nella vaporiera fate appassire l'insalata, quando è pronta tagliatela a stirsce sottili e la sciate che scoli l'acqua in eccesso. Da parte taglaite i pomodorini in quarti, metteteli in una ciotola e salateli. Aggiungete l'insalata cotta, i germogli e le foglie di basilico tagliate a pezzetti; condite con 1 cucchiaio d'olio Evo e decorate con una spolverata di semi di sesamo.
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