martedì 1 giugno 2010

Muscolo di Grano al ricordo d'Autunno


Ingredienti (x 1 persona):
200g funghi Champignon
60-100g Muscolo di Grano
4-5 foglie di prezzemolo
1cc olio evo
1 tazzina di brodo vegetale
1 spicchio d'aglio

Procedimento:
Pulite e affettate i funghi, in una padella fate soffriggere l'aglio nell'olio, aggiungete i funghi e copriteli subito con il brodo (possibilmente già caldo). Coprire con il coperchio e fate cuocere a fuoco lento per 5-6'. Nel frattempo tagliare a strischioline in Muscolo di Grano e aggiungetelo ai funghi. Angiungere anche il prezzemolo tritato. Continuate la cottura per altri 10' o fino a quando i funghi non saranno pronti. Se il brodino si asciuga troppo aggiungetene poco alla volta e continuate la cottura con il coperchio. Se per errore avete messo troppo brodo, alzate leggermente la fiamma e continuate la cottura senza coperchio.

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