Questa ricetta è la versione vegan di un piatto che si trova spesso nei menu dei ristoranti cinesi e che mi mancava un po'.
Ingredienti (x 2 persone):
100g spaghetti di soia
200g macinato di Muscolo di Grano
2 carotine
un pezzo di porro
peperoncino
1C olio evo
Tamari
Procedimento:
Affettare finemente il porro e tagliare a dadini le carotine. In una padella far soffriggere il porro e il peperoncino spezzettato in un cucchiaio d'olio Evo, appena comincia a dorare aggiungere le carote. Versare uno o due cucchiai di Tamari e aggiungere il macinato. Dividere bene il muscolo di grano con l'aiuto di una paletta o un cucchiaio di legno; il sugo si asciugherà, aggiungete ancora qualche cucchiaio di Tamari. Nel frattempo portate a bollore dell'acqua con pochissimo sale. Quando bolle spegnete, mettete i nidi di spaghetti di soia, coprite e scolateli dopo 4-5' (o come indicato sulla confezione). Aggiungete gli spaghetti al sugo e girate nella padella aggiungendo del Tamari o altra salsa di soia se necessario.100g spaghetti di soia
200g macinato di Muscolo di Grano
2 carotine
un pezzo di porro
peperoncino
1C olio evo
Tamari
Procedimento:
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