Oggi, dopo aver lentamente ripreso confidenza con la cucina, mi sono buttata in qualcosa di assolutamente inedito e fenomenale! (Non è vero, è solo per far scena)
Melanzane alla Pizzaiola
Ingredienti:
melanzane;
pomodori datterini;
tofu affumicato;
sale q.b;
olio Evo q.b.
Procedimento:
Ingredienti:
melanzane;
pomodori datterini;
tofu affumicato;
sale q.b;
olio Evo q.b.
Procedimento:
Affettare le melanzane e cuocerle sulla griglia. Tagliare i pomodori a pezzetti, metterli in una ciotola e condirli con olio e sale (se volete anche un po' di origano). Affettare il tofu.
Disporre le fette di melanzana sui piatti, distribuirvi uno-due cucchiai di pomodoro e coprire con le fettine di tofu.
Ho completato questo piatto con una ciotolina di olive in salamoia ancora reduci dal viaggio in Puglia e con delle confetture di Peperoncino e Pomodoro verde che mangeremo con un po' di grissini.
Ho trovato un sacco di marmellatine strane che non vedo l'ora di assaggire, queste non sono che le prime!!!
Disporre le fette di melanzana sui piatti, distribuirvi uno-due cucchiai di pomodoro e coprire con le fettine di tofu.
Ho completato questo piatto con una ciotolina di olive in salamoia ancora reduci dal viaggio in Puglia e con delle confetture di Peperoncino e Pomodoro verde che mangeremo con un po' di grissini.
Ho trovato un sacco di marmellatine strane che non vedo l'ora di assaggire, queste non sono che le prime!!!
Nessun commento:
Posta un commento