2° Giorno:
al risveglio: una tazza di acqua a temperatura ambiente con il succo di 1/2 limone.
Colazione:
150g susine
1/2 Mattina:
spremuta d'arancia
Pranzo:
zuppa di miso con spaghetti di soia;
caprese di pomodoro e tofu affumicato
Merenda:
20g Mandorle
Tea Time:
te zenzero e limone
Cena:
zuppa di cicoria
al risveglio: una tazza di acqua a temperatura ambiente con il succo di 1/2 limone.
Colazione:
150g susine
1/2 Mattina:
spremuta d'arancia
Pranzo:
zuppa di miso con spaghetti di soia;
caprese di pomodoro e tofu affumicato
Merenda:
20g Mandorle
Tea Time:
te zenzero e limone
Cena:
zuppa di cicoria
Oggi ho fatto un risottino mega stra buono per Pollo, solo che ho fatto un casino e quando il piatto era pronto ero così triste che ho dimenticato di fare la foto… poi quando ho deciso che non era venuto così male, ho preso la macchina fotografica ma… Pollo lo aveva già finito. Questa sera ho fatto una specie di pesto con le cicorie da servire con i paccheri. Se sia stat o no una buona idea non lo so ancora, tuttavia la 'ricetta' che ho tentato di improvvisare decisamente non è stata una buona idea. Penso che per la sicurezza delle persone che dipendono dal mio modo di cucinare (Pollo e il suo clone) è decisamente meglio tornare al piano 452, almeno le novità avranno un basso fattore di rischio e io (finalmente) imparerò a cucinare e potrò improvvisare in modo cosciente.
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