domenica 8 gennaio 2012

Jelly Jelly di Melagrana e Moscato

Queste gelatine sono ottime e fanno davvero un grande effetto! Qui sono distribuite in questi deliziosi bicchierini ^_^ ma si possono usare degli stampi per budino co dei disegni un po’ più... Ehm, adulti?

jelli di melograno

Ingredienti (x2 persone):
300 ml Moscato o Spumante Dolce;
300 ml Succo di Melagrana;
2 C Agar Agar;
1 C Sciroppo di Riso;

Procedimento:
Estrarre il succo di melagrana usando lo spremiagrumi o sgranandole e centrifugando i grani.
In un pentolino unire il succo, il moscato (o Spumante) e lo sciroppo di riso. Mettere su fuoco moderato e, girando con una frusta, unire l'agar agar. Mescolare sul fuoco fino a quando i fiocchi di agar agar si saranno sciolti completamente. Quindi versare il composto nei bicchierini monoporzione. Lasciar raffreddare a temperaturra ambiente per poi metterli in frigo per almeno un ora.
Servire decorando con qualche grano di melagrana.

1 commento:

ricetteveg.com ha detto...

I love melagrana!!!