Ingredienti (x2 persone):
130g orzo perlato;
3-4 Porcini di media grandezza;
200g circa Garitule;
1 spicchio d'aglio;
ciuffetto di prezzemolo;
1 gambetta di sedano
latte d'avena;
olio evo;
sale q.b.
Procedimento:
130g orzo perlato;
3-4 Porcini di media grandezza;
200g circa Garitule;
1 spicchio d'aglio;
ciuffetto di prezzemolo;
1 gambetta di sedano
latte d'avena;
olio evo;
sale q.b.
Procedimento:
Pulire i Funghi con un panno umido e tagliarli a pezzetti. In una padella dorare l'aglio nell'olio poi unire i funghi e girarli rapidamente con un cucchiaio sul fuoco alto fino a quando esca l'acqua di vegetazione. Abbassare il fuoco e coprire con un coperchio. Lasciar dorare qualche minuto e infine aggiungere del prezzemolo tritato al momento.
Nel frattempo, a parte, cuocere l'orzo a soffocamento con 2 parti d'acqua. Unire l'orzo ai funghi e girare un po' nella padella per far insaporire. È proprietà dell'orzo rilasciare una cremina durante la cottura, tuttavia se si desidera ammorbidire ulteriormente il piatto, nel momento in cui si unisce l'orzo ai funghi, si può aggiungere qualche cucchiaio di latte d'avena da stringere con l'aiuto di un cucchiaino di farina. Infine aggiungere il sedano tagliato a pezzetti, mantecare e servire.
Nel frattempo, a parte, cuocere l'orzo a soffocamento con 2 parti d'acqua. Unire l'orzo ai funghi e girare un po' nella padella per far insaporire. È proprietà dell'orzo rilasciare una cremina durante la cottura, tuttavia se si desidera ammorbidire ulteriormente il piatto, nel momento in cui si unisce l'orzo ai funghi, si può aggiungere qualche cucchiaio di latte d'avena da stringere con l'aiuto di un cucchiaino di farina. Infine aggiungere il sedano tagliato a pezzetti, mantecare e servire.
Nessun commento:
Posta un commento