giovedì 2 giugno 2011

Discotti Scuri al Cocco

Coccole di prima mattina… Voglia di biscotti e di quel irresistibile profumo di cioccolata cala che si sprigiona dalla cucina…
… E non venitemi a dire che non mi occupo del mio Pollo!

discotti

Ingredienti:
100g cocco grattugiato;
150g sciroppo (malto) di grano o riso;
50g succo di mela;
50g olio di mais;
130g farina tipo 1;
30g cacao amaro in polvere.

Procedimento:
Preriscaldare il forno a 170° C.
Unire in una ciotola il malto, il succo di mela e l'olio di mais. Mescolare e incorporare il cocco, la farina e il cacao in polvere. Lavorare bene il composto che dovrà essere molto morbido ma abbastanza denso da scivolare lentamente sul cucchiaio. Preparare una teglia con della carta da forno, infilare tutto l'impasto in una tasca da pasticcere e distribuire piccole porzioni di impasto sulla teglia. Lasciare 1,5 cm ca di spazio tra i biscotti per evitare che si attacchino l'un con l'altro. Infornare per 10'-12': una volta sfornati i biscottini sembreranno troppo molli ma non fateli cuocere di più, una volta freddi saranno perfetti.

4 commenti:

Cinzia ha detto...

che ingredienti particolari.. e il risultato un vero spettacolo, chissà che profumino ;))

Bibi ha detto...

se ti dico che mi viene voglia di dare un morso allo schermo?
bellissimi anche da vedere, complimenti :)
B.

Giulia ha detto...

Mamma mia *_*ancheiounosolounosoloooooooooooo (ok. ho perso il senno)


(semmai ce lo avessi, lo perderei. ecco così va meglio)

:-D

Mimì ha detto...

Ho voglia di questi biscotti or ora... Non ho fatto colazione :( e questo "pacchettino" di pasticcini me li sgranocchierei volentierissimo!! ;)