tag:blogger.com,1999:blog-7231524126125542103.post2688599876901131603..comments2024-01-28T12:43:17.515+01:00Comments on Cristalli di Pane: oggi... Crackers!LentiJinihttp://www.blogger.com/profile/12419214753938142129noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7231524126125542103.post-67728437938310815002011-03-30T22:27:50.310+02:002011-03-30T22:27:50.310+02:00che aspetto invitante ! noi adoriamo i semi oleosi...che aspetto invitante ! noi adoriamo i semi oleosi, vedremo di utilizzarli al più presto e questo sembra un ottimo metodo.Fico e Uvahttps://www.blogger.com/profile/09815137253521006171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7231524126125542103.post-76105111287488600532011-03-30T19:23:59.962+02:002011-03-30T19:23:59.962+02:00ottima idea per dare un senso al sacchetto di semi...ottima idea per dare un senso al sacchetto di semi misti che mi guarda dalla dispensa :)Natadimarzohttp://natadimarzo.altervista.org/blog/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7231524126125542103.post-91772337615739275082011-03-29T14:26:44.258+02:002011-03-29T14:26:44.258+02:00è da poco che ho sperimentato anche i creckers, tr...è da poco che ho sperimentato anche i creckers, troppo buoni! poi con i semi oleosi ancora di più!<br />chiBlueberryhttps://www.blogger.com/profile/09592290233065201787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7231524126125542103.post-51163016773446989972011-03-28T22:33:44.023+02:002011-03-28T22:33:44.023+02:00@Nussy: Altrochè se ci leggiamo nel pensiero!!! Ch...@Nussy: Altrochè se ci leggiamo nel pensiero!!! Che belli i tutoi grissini! E quante varianti!!!<br />Al corso ci avevano proprio fatto vedere come preparare i gissini sfruttando la 'plasticità' che ha l'impasto a questo punto della lavorazione. Si tagliano dei salsicciotti di pasta lunghi circa un pollice e poi si allungano. Lunghi, lunghi, luuuunghi... Ovvero i classici grissini stiarati!LentiJinihttps://www.blogger.com/profile/12419214753938142129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7231524126125542103.post-70468365253331003642011-03-28T12:14:26.223+02:002011-03-28T12:14:26.223+02:00Io li impasto a forma di grissino, il gesto di arr...Io li impasto a forma di grissino, il gesto di arrotolare è uno scacciapensieri!<br />Guarda un po'! http://nussypedia.blogspot.com/2011/03/grissini-multigrain.html<br />:D Siamo un po' telepatiche? ;)Nus @lennesimobloghttps://www.blogger.com/profile/01776326088101784939noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7231524126125542103.post-86893755551459231312011-03-27T10:32:45.328+02:002011-03-27T10:32:45.328+02:00Niente male questi cracker! Da provare!Niente male questi cracker! Da provare!Anonymousnoreply@blogger.com